呼噜噜卖年糕

微博@呼噜噜卖年糕 一起来玩吧~

【泡泡生贺】一碗庆生用的红烧肉(眼镜梗)

一碗庆生用的红烧肉

顾名思义,是为了让我们泡在今天吃好喝好,来一顿香喷喷的红烧肉做夜宵啦~

希望我们泡永远开心幸福,永远是我的可爱的泡!

小盆友们乖乖闭眼哦!

________________________________________

俗话说,小别胜新婚。闭关备考的王源和进组拍戏的王俊凯已经快要两个星期没有见面了,几乎是破了新纪录。好不容易挨到了一起给时尚杂志拍大片的通告,能有机会黏在一起,两个人便像是连体婴一般,走到哪里都是成双成对,两颗脑袋一有机会就凑在一起讲小话。

拍完三组片子采访结束已是深夜,王俊凯低声跟经纪人说了些什么,便拉着王源,两个人连衣服都没来得及换就离开了。

霓虹灯光透过车窗上的防窥膜照进来柔和的光,车里安静得不像话。房车后排的两个人轻轻挨着,视线没有交合,却在灯光照不到的暗处,一双手,偷偷牵了一路。

“谢谢吴叔,我们自己上去吧。”王俊凯探头对司机打了声招呼,兀自牵着王源乘着VIP电梯一路回到了下榻宾馆的房间。

咔哒——

自动门被上了锁,像是终于突破了防线,两具年轻火热的身体霎时贴合在了一起。王俊凯一边近乎啃咬地吻住了王源的唇,一边毫不客气地把手伸进了他的裤腰里,把复古造型的白色衬衫从那里拉了出来。王源过分纤细的腰身让他的动作完成得轻而易举,甚至得寸进尺往下轻轻摩挲了微烫的尾椎。

……


小盆友们看到这里↑

——————————————

大盆友们往下看↓

希望每一个点进去北鼻都能在留言里祝泡总小盆友生日快乐哦!


点我

评论(64)
热度(555)
© 呼噜噜卖年糕 | Powered by LOFTER