呼噜噜卖年糕

微博@呼噜噜卖年糕 一起来玩吧~

【凯源】在医务室里……(肉/学生凯X校医源/捆绑play)

纯肉不喜勿入不喜勿入不喜勿入!
虽然是学生凯,但是是成年设定。
 @Sivender 莱莱想看的捆绑play,希望喜欢(づ ̄ 3 ̄)づ


学生凯X校医源


笃笃——

“报告。”

医务室的门被轻敲两声后,门被打开了。一双穿着校裤仍然显得格外纤长的双腿迈了进来,身子往门框上一靠,似笑非笑的往医务室里看着。

那穿着白大褂的校医王源抬起眼皮看了他一眼,见他脸色正常,秀气的眉毛皱了皱,“你又怎么了?”

那名叫王俊凯的学生反手关上医务室的门,咔哒一声按了上锁,不顾王源突然紧张起来的神情,兀自轻车熟路地坐到了王源对面铺着纯白被单的小床上。

“我跟老师说我头晕,低血糖犯了。”王俊凯毫不在意地回答着,一双深邃的桃花眼细细的打量着王源的白大褂,还有穿着深色牛仔裤的修长双腿以及露出的纤细脚踝。

“没不舒服就好好去上课,在学校呢别乱来。”年轻的男校医压低了声音,杏眼圆瞪,却带上了点娇嗔的意味。

王俊凯见他这样,笑得带上了些痞气,更加变本加厉伸出一双手,指尖轻轻拨弄着校医白大褂上的纽扣,“在学校怎么了?我们不就是在学校好上的么?”

从最开始王俊凯因为低血糖而常来医务室,便和校医王源熟识起来。一点点的,王俊凯开始追求他,王源虽然也有意,但迫于王俊凯的学生身份迟迟不肯答应,要求等他成年之后才能在一起。几日前过了王俊凯的十八岁生日,如愿以偿的王俊凯自然放肆了一把。不知不觉,他似乎已经开始对这类事轻车熟路了起来,倒叫王源有些不知所措。

王源被他说得哑口无言,心虚似的朝门上的长条玻璃看了一眼,见无人在外走动,便伸手拍掉了自己胸口的那双手,“王俊凯我警告你不许乱来啊。”

“乱来?我最喜欢乱来了,王、老、师。”王俊凯凑上前去,朝着王源敏感的耳根轻轻吐出那最后三个字,一边用虎牙轻轻地磨咬可爱的耳垂,一边用灵活的手指解开了王源白大褂的一颗颗扣子,露出里面穿着的白底印花T恤。


确定要看的戳zine https://www.zine.la/article/e9f3ebbc6fcd11e5873c52540d79d783/

不打tag,希望不会被黑掉_(:зゝ∠)_



最可怕的就是在写有人敲门的时候麻麻正好敲了我的房门,吓得我虎躯一震_(:зゝ∠)_

评论(75)
热度(953)
© 呼噜噜卖年糕 | Powered by LOFTER