呼噜噜卖年糕

微博@呼噜噜卖年糕 一起来玩吧~

【凯源】做一天你的嘟嘟(灵魂互换/中短/逗比)

做一天你的嘟嘟

01.

 

08. (完结)

王俊凯牵着王源走进被嘟嘟倒腾的有点凌乱的客厅,抿着的唇有些发白,嘴角微微向下的弧度让他看起来有些冷峻。

他把还没理清思绪一言不发的王源按在了沙发上,抽出一张纸巾,轻柔的擦去王源脸上的湿润痕迹,明知那星亮的杏眼正一错不错的望着他,却垂着眼睛不去和他对视。直到终于将王源的脸颊擦得干干净净,才丢掉纸巾挨着他坐了下来。

“我知道这很难相信,我也是第一次碰见,”王俊凯斟酌着不知道怎么解释,不自在的拍了拍自己被嘟嘟穿了一天弄的脏乱的白色裤子,“今天一天,我都在嘟嘟身体里。”

这话换做是今天之前的自己听到了绝对要大肆吐槽一番,人和狗的灵魂穿越,什么跟什么嘛?!

啧,王俊凯低头对上了摇着尾巴走到自己脚边的嘟嘟,一想到自己一整天就是这幅熊样,哦不狗样,他就……

若换做平时,王源一向是他作为段子手最好的听众,总是被他三两句话就逗得前仰后合,而现在,身边的少年依旧安安静静的坐在那儿,连呼吸都是轻轻的。

再侧过头去看王源的时候,只见他不知什么时候已经红透了耳根,连带着脖颈也带着淡淡的粉色,让他忍不住咽了咽唾沫,不禁想到了今天在浴室里看到的几番光景。

“所以,你都知道了?”

清亮的薄荷音此时带着一点哑,眼睛也慌乱的快速眨着。

知道了什么,两个人都心知肚明。

原本以为把秘密告诉无法说话的宠物便能万无一失,谁知弄巧成拙成了对当事人直接表白。

王俊凯看着他伏在膝上的指甲修剪的圆圆的双手,鬼使神差的附了上去。在粉丝面前,王源总是躲闪着不让他牵他的手,而私下里,这个动作他们早已习以为常。

牵手、拥抱、紧紧挨着……

他们明明还不是那样的关系,却早已习惯彼此的触碰和存在。

但现今这个习以为常的动作,却让两颗年轻的心,乱了节奏。

“把它忘了吧,假装什么都不知道,好不好?”王源嘴角的笑带着一些干涩,熟悉他的每一个表情的王俊凯,毫不费力的读出了他的难过。

“不要。”王俊凯捏了捏自己手里王源的手,坚定而轻快的语气,透着一点孩子气,让王源瞪大了眼睛。

他小心翼翼的样子,像一只躲在树干旁偷偷张望着的小兔子,惹得王俊凯忍不住伸手揉了揉他的脑袋,坏笑着说,“我都听到了,不能假装没听到。”

“你……”王源哑口无言,顾不上去管自己被揉乱的头发,只是瞪着眼睛瞧着他,乌溜溜的眼珠亮得像黑曜石。

“傻子。”王俊凯露着虎牙小声笑道,“我们一哥什么时候那么不自信了?”

话音刚落,王源的眼前忽然投下一片阴影——是王俊凯站到了他面前。

他居高临下的望着自己,日光灯的光影投在他的头发上,绣出一条亮色的金边。

王俊凯慢慢弯下了腰,干燥而温暖的唇,落在了王源的脸颊上,只是轻轻的贴了贴,随后迅速的站直了身子。

幸好他逆着光,王源没有看到他泛红的脸颊。

“呜汪!”绕着王源和王俊凯的脚打转的嘟嘟停了下来对着他们叫了一声,回荡在落针可闻的客厅里格外响亮。

“咳……”王俊凯有些不好意思的干咳一声,一把捞起了嘟嘟抱在怀里,虎牙尖尖的露了出来。

“所以从今天开始,我也是嘟嘟爸爸了。”

 

END

 

终于完结啦!

一个中短篇被我写了那么久,我也是够慢的了_(:зゝ∠)_

让俊俊和嘟嘟灵魂互换的灵感,来自一个微博条漫,觉得会很有趣,就开始写了。辛苦俊俊在嘟嘟身体里呆了一天,不过福利也很多的是吧?嘿嘿~

这篇的人设年龄会比较小,所以俊俊和源源都是羞羞哒,最后也只是亲了一下脸颊。这样也很萌萌的吧?

关于嘟嘟在俊俊身体里做了什么,我只能说……应该惨不忍睹吧,哈哈哈……

 

评论(32)
热度(372)
  1. 抹茶蟹圆子呼噜噜卖年糕 转载了此文字
© 呼噜噜卖年糕 | Powered by LOFTER