呼噜噜卖年糕

微博@呼噜噜卖年糕 一起来玩吧~

【凯源】做一天你的嘟嘟(灵魂互换/中短/逗比)

今天格外高产的我,那么棒(*^__^*) 

做一天你的嘟嘟

01.


07.

门里还是一直传来怪异的嗷叫和撞击,诡异的像是一只丧尸。

“小凯,是你吗?你不要吓我……”王源手一松扔下了抱在怀里的嘟嘟,耳朵贴上去还不停地用手拍着门,他不停的唤着王俊凯的名字,终是急出了眼泪。

那滴滴落下的泪珠像是砸在了王俊凯的心上,烫得他浑身的绒毛都炸了起来。

平日里他最看不得王源哭,哪怕他是因为拉筋而流眼泪,王俊凯也会耐心的哄他安慰他。而现在一想到王源是因为自己而哭,他就更加急的不知所措。脚爪急躁的在家门口的门垫上抓着,企图缓解一下心里的焦躁。

门垫?他似乎记得……

王俊凯浑身一激灵,用爪子扒了几下也没成功,顾不得处女座的洁癖咬住门垫的一头想要把它从王源的脚下抽出来。失败了几次,他只好猛地一撞站在门垫上的王源,王源一个不稳退开两步,他就迅速的咬起门垫拖到一旁,一扭头把它翻了个身。

一心担忧着王俊凯的王源顾不上嘟嘟怪异的举动,仍是拍着门叫着王俊凯的名字。

王俊凯翻过门垫眼前一亮。门垫的背后贴着一块黑色的胶布,胶布隐在黑色的背面所以并不明显。这是王爸爸藏在这里的备用钥匙,方便忘带钥匙的家人进门用的。不过这钥匙被藏在这儿似乎还没派上用场过,今天算是头一遭。

后腿踩住门垫,王俊凯用嘟嘟锋利的前爪拨开黑色胶布,银色的备用钥匙显露了出来。

“呜汪!”连叫了几声又去扒拉着王源的腿,终于把他的注意力转移到钥匙上。

王源忍着呜咽捡起了备用钥匙,门里的响动实在太奇怪,但发出的声音又有点像王俊凯。他害怕那是王俊凯,又怕不是王俊凯。

各种丧尸、巨人、僵尸的形象一个个在王源脑海里闪过,还都带上了王俊凯扭曲的脸,诡异非常。他尽管害怕,但还是更担心王俊凯,只好颤抖着手,探了几次才成功的把钥匙插进了钥匙孔里。

咔哒一声,把王源和王俊凯的心都提到了嗓子眼。

王源皱着脸英勇就义一般打开了门,门里面,没有想象中的变异人的各种场景,站在门口的,是弯着背吐着舌头衣衫凌乱一脸呆萌的……王俊凯。

看着姿势怪异的自己的肉身,王俊凯绝望的不得不去承认,现在在自己帅气无敌的身体里的,是嘟嘟。

“王俊凯,你……啊!”王源还来不及把话问出口,就被猛力扑过来的‘王俊凯’一下子压倒在了地上,‘王俊凯’看见他似乎特别的兴奋,双手扑在王源的胸前死死地把他压住,磁性的嗓音呜呜嗷嗷的发着诡异的叫声,伸着舌头就要去舔他哭的湿漉漉的脸。

突然被推倒的王源看着他越来越近的面孔,双手不停地推搡着压在自己身上的‘王俊凯’,脸颊和颈边已经被舔到了几下,从未感受过的柔软和濡湿感让他不禁脸红到了脖子根。更让他害怕的是,‘王俊凯’正特别激动的用自己的身体去蹭他的,还是在随时都可能有人走过的楼道里,这让他羞臊的快要掉出眼泪来。

还被禁锢在嘟嘟身体里的王俊凯看见自己的肉身伸长着舌头一脸呆蠢样的要去舔王源,早就控制不住的破口大骂——当然,骂出来的都变成了呜啊汪啊的犬吠,没人听得懂就是了。他飞奔过去拉扯着‘王俊凯’的衣服,却因为力量太过悬殊而收效甚微。

居然敢当着他的面这样对王源,即使是自己的肉身也完全不能忍受!

正当他急得恨不得要咬自己的肉身一口的时候,压在王源身上的‘王俊凯’终于注意到了自己,带着疑惑的表情看向了小小的他。

双眸交汇的那一刻,王俊凯只觉得头一阵发晕,眼前一片漆黑。

 

王俊凯以为自己会晕过去,但却是没有。这和他低血糖的时候的感觉有点像。

但只是一小会儿,他混沌的脑袋又清晰了起来。

再次睁开眼睛的时候,对上的,是近在咫尺的,王源哭红了的杏眼。

王源的双手抵在自己胸前,眼里满是惧怕和担忧,他小心翼翼的望着突然安静下来的王俊凯,控制不住的一下下抽噎着。

他们俩的姿势实在太尴尬了,紧贴着的身体让他们都不难感受到王俊凯因为刚才嘟嘟激动的蹭弄王源而发生的变化。王源通红着脸,额前的发丝一片凌乱,一副被狠狠欺负了的样子让王俊凯的心里像是过了电一样的酥麻。他脸颊上的潮湿不知是泪痕还是嘟嘟的杰作,微启着唇急促的呼吸着,温热的气息喷在王俊凯的脸上,让他也控制不住脸红起来。

竟然,想要再靠近一点,啃一口……

“咳……”王俊凯尴尬的撑起身体拉开了跟王源的距离,清了清干涩的嗓子,一手托着惊魂未定的王源的背,把他扶了起来。

顾不得自己身上凌乱的衣衫,王俊凯捋了捋王源被弄乱的刘海,抿着唇将手指轻轻附在他的脸颊上,温柔的摩挲着。

“进来听我慢慢解释。”他的声音有些哑,却异常坚定的去牵王源的手。

嘟嘟跟在王源的脚边,摇着尾巴仍是异常兴奋的样子。

砰地一声,房门被关上了。


剧情早已被你们看透_(:зゝ∠)_

还有一章吧,就能完结了♪(^∇^*)

评论(30)
热度(375)
© 呼噜噜卖年糕 | Powered by LOFTER