呼噜噜卖年糕

微博@呼噜噜卖年糕 一起来玩吧~

小心眼儿(泡泡生贺/吃醋梗/钢琴play)

*R18内容不该看的不许看哦!不喜欢看的也不要看哦!乖~

 

@咕嘟咕噜吐泡泡 我们泡今天成年啦!

生日快乐哦北鼻!

你点的吃醋+哥哥就地正法!成年了就能光明正大的看了呢⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

么么哒(づ ̄3 ̄)づ

 

王源从没这么痛恨过自己当年把教室设计成一面全玻璃,走廊两侧的教室可以相望的结构。曾经他和王俊凯一起选材设计这个音乐工作室,特意把那两堵墙换成隔音玻璃,就是安了上课的时候也能看对方一眼的想法。

可是现在呢?

他根本无心去听坐在钢琴前的学生弹得好或不好,杏眼死死地望着对面教室的王俊凯,他正抱着吉他一脸认真的给他的女学生示范某个和弦的手法。

他听不见王俊凯在说什么,只见那个穿着白色连衣裙的女学生试着在自己的木吉他上拨弄了两下,笑着摇头表示自己不明白,王俊凯就温和的露出了虎牙尖,伸手捏住了她葱白的食指,放到了正确的地方。

王源只觉得心里憋着一口气,耳边叮叮咚咚的钢琴声扰得他无名火起,烦躁的开始用修得整齐的指甲抠着琴凳。

这并不是王俊凯第一次给女生上一对一课程,但这是唯一一次王俊凯的学生让他这样在意的。无论是女生自然垂坠的裙角,还是一错不错望着王俊凯的崇拜目光,亦或是几天前无意看到的,王俊凯手机上显示的写着她名字的微信通知,都让王源很不舒服。

瞪着认真教学的王俊凯一眼,王源强迫自己把注意力放在正在练曲子的学生身上。

是谁说上课累了看自己一眼就会满血复活?现在有美女学生在,怎么不看了?打算玩师生恋咯?

王源忍不住小声骂了句骗子。

 

送走了自己的学生,王源理着琴谱侧过脸看着对面教室一边把吉他放进吉他包里,一边甜笑着跟王俊凯说着什么,超过上课时间了也没有走的打算。

王源深吸一口气砰的盖下了钢琴盖,一把抓起自己的背包走出教室。

吉他房的门开着,正在讲话的两个人没注意到他已经走到了门口。

“那老师弹唱一小段给我听听好么?就一小段!”女生甜美的嗓音无疑在王源心里的怒火加了一把柴,原本压抑着的小火快变成熊熊烈火了。

王源板着脸把背包往教室的木地板上一甩,不算轻的双肩包发出一声闷响滑到了墙边,让教室里霎时安静了下来。

“结束了么。”

女生张了张嘴哑口无言,似乎被他愠怒的脸色吓到,小心翼翼的看着他。

“啊……结束了,马上就好。”王俊凯示意女学生拿好自己的东西,见她埋头整理着琴谱,便走近仍旧盐着脸的王源小声道,“怎么了宝宝?累了?”

谁知王源突然就变了脸,嘟着小嘴凑到他怀里软软的像只撒娇的猫,“我好累了,抱抱。”

故意不放低音量的声音在安静的吉他房里回荡着,理着琴谱的女学生手一抖,琴谱啪的掉在木地板上。

哼,王源在心里翻了个大大的白眼。

女学生匆匆拿着自己的东西离开了,王俊凯拍了拍王源饱满的臀部,笑骂了声小坏蛋。

谁知王源一改刚才的撒娇甜样,又变回了王盐盐,一甩手推开了不明所以的王俊凯,捞起地上的双肩包就要往外走。

“源源?源源!”王俊凯叫着他的名字一边跟着他走出教室,见他毫不理睬,便上前一把抓住他的手腕,不顾他的挣扎把他拉进了对面的钢琴教室。

“你放开!”王源小声低吼着,却还是熬不过力量差距,被王俊凯抵在墙边。

王俊凯随手一把关了门,按下了门口窗帘降落的按钮,现在的钢琴房,成了一个私密的空间。

桃花眼危险的眯了眯,王源抿了抿唇,乖乖的不动了。

他嘴角勾着一抹意味不明的笑,笔挺的鼻梁轻轻凑近了王源的唇边,“你吃了什么?好酸啊。”

“谁吃醋了!”脱口而出的王源恨不得咬自己一口,杏眼圆瞪看着露着虎牙笑得爽朗的王俊凯。

“你要是不喜欢,”王俊凯的声音柔得能掐出水,伸手捋了捋王源鬓角的发丝,“教完她这期的课,就不接她的课了,好不好?”

脸蛋红红的王源别扭的移开目光,却还是嘴硬道,“谁稀罕。”

王俊凯爱死了他这又气又羞的懊恼样子,凑上去咬住他翕动的粉唇,用尖尖的虎牙轻轻磨着,嘴角勾着笑,双手揉搓着王源柔软纤细的腰线。

刚刚还像只炸毛的猫的王源这会儿安静了下来,闭着眼睛任由他吻着,双手也不由自主的攀上了王俊凯的背。

无可替代的安心感,心里的熊熊烈火仿佛被浇了盆水,嗞的冒着一缕烟儿灭了。

大手慢慢滑到王源饱满的臀部,王俊凯毫不掩饰眼里直白的欲望,微微眯着的桃花眼让他看起来像只狩猎的豹,拱起了脊背一触即发。

 

接下来戳这里

密码:a3us

 

试图用一下片刻但是失败了,发文卡在验证码那边他就没反应了!why?有知道的宝贝教我一下好吗_(:зゝ∠)_

 

评论(38)
热度(711)
© 呼噜噜卖年糕 | Powered by LOFTER