呼噜噜卖年糕

微博@呼噜噜卖年糕 一起来玩吧~

【凯源】潜入深爱(娱乐圈/总裁凯X明星源)

前文:     

本文有潜规则内容、R18有、凯源年龄差有,不喜勿入。

发现我好像不小心把源源写的有点诱了(*/ω\*)

你们喜欢诱诱的源源,还是纯纯的比较好呢?(不过好像改不回来了ORZ


潜入深爱

第七章

结束了一天的工作,王源一个人回到家瘫倒在沙发上。

掏出口袋里的手机,有微博微信的新消息提醒、助理发来的通告流程、陈冠宇角色确定下来给他发的感谢短信,还有几个垃圾信息。

唯独没有王俊凯的。

整整一个星期了,前几天给他发的信息都要很久才回,回了也是只字片语,担心打扰到他工作,王源也不敢打他电话。

“还说要去法国给我过生日,骗子。”甩开手机撇着嘴不高兴的蹬了蹬腿,王源站起来去开浴室的暖气,打算洗个澡早点休息。

微烫的水驱走了身上的寒冷,王源眯着眼睛,双手慢慢抚去身上的泡沫。

他边洗澡边放着空,加上浴室暖气的声音和淋浴的水声,王源完全没有听到房门被打开又关上的声音。

西装革履的男人随手放下公文包,看着浴室磨砂玻璃门里橙黄的灯光,勾着嘴角一丝坏笑,放轻了脚步走过去。

紧紧握住门把手,猛地打开浴室门,门把发出不大不小的声音,边洗澡边放空的王源不出所料的惊呼一声下意识的伸手遮住重点部位,看清了站在浴室门口坏笑的男人后,又是惊又是喜,又是对他整整一星期不理不睬的满腹委屈。

再多的感受,在看到他桃花眼下掩饰不住的淡淡青色,也就都像这被浴霸排气吸走的水汽一样,消失不见了。

绷着的小脸终是忍不住笑了,一甩手把水打在王俊凯的西装上骂了声讨厌,就转过身去了。

“弄湿我的衣服,这就不管了?”王俊凯好整以暇的靠在门框上,桃花眼看着他有着漂亮线条的背部。王源的身体被热水冲得微微透着粉红,水亮亮的。王俊凯舔舔唇,目光锁定在他饱满的臀部,伸手松开了自己的领带,“我可是好不容易赶完了工作,一回来就来找你了宝贝儿。”

王源侧过头看他,抿着笑关了淋蓬,踩下排水口开了水龙头放热水。慢慢转过身,也不擦干身体,就跨出了浴缸。

湿润修长的手指附上男人的西装纽扣,毫无遮掩的胴体在橙黄的灯光下闪着莹莹水光,王源对上王俊凯的桃花眼,笑得一脸天真又充满诱惑。

“湿了,就脱掉啊。”

 

一起换了干爽的睡衣躺在床上,王源抱着王俊凯的腰伏在王俊凯的胸口,嗅着他身上令人安心的成熟的气息。任由王俊凯像安抚着猫咪一样,一下一下顺着他刚刚吹干的柔软头发。

一个匆忙结束工作风尘仆仆刚下飞机,一个赶了一天的通告,两个人在浴缸里做了一次,就都有些累了。

“明天下午,你结束通告之后陪我去一个宴会。去完之后,我们就直接上飞机,去巴黎,嗯?”

胸膛里传来的声音让王源兴奋的抬起头来,黑曜石般的眼睛亮闪闪的,“明天就去?”

“嗯。”

“通告结束去宴会,宴会结束……那我不是没时间理行李了?那现在理好了。”王源一个转身坐了起来,拉过房间里的拉杆箱,心情很好的哼着曲子开始整理行李。

王俊凯仍旧躺在床上,撑起头无意识的舔着虎牙,桃花眼的眼角充满惬意的微微向下,看着在房间里走来走去的,王源宽大睡衣下细白的长腿。

“你要带的东西理好了吗?”王源低着头整理着要带的衣服,“明天再理的话小心来不及哦。”

微微上扬的语调,显示了他的好心情。

王俊凯转了转眼珠忍着笑从床上坐了起来,赤着脚走在房间铺着柔软的地毯上,走近光着腿蹲在地上理箱子的王源,一勾手把他横抱了起来。

“呜啊!干什么呀你!”王源笑着捶了一下男人的肩膀,伸手搂住了他的脖子。

王俊凯露着虎牙蹲下身子将他放在了行李箱里,“理行李啊。”

“哈哈哈讨厌!”

 

出道以来,各种各样的宴会派对也没有少去,可这样跟着王俊凯一起盛装出席,倒还是第一次。

王俊凯穿着阿玛尼西装,配上有着暗格纹的领带,优雅又不失庄重。刘海被梳了上去,让五官看起来非常英气。王源虽然也是黑色西装,但单边领边的黑色皮草装饰,让他显得时尚又不过分张扬,也比沉闷的西装更符合他的年龄和气质。

来参加宴会的,多是商界名流。也有不少娱乐圈的艺人模特作为伴侣前来,但站在王俊凯身边的王源,还是引来了不少人的关注。

王俊凯右手拿着水晶高脚杯带着淡淡的微笑与来打招呼的人一一碰杯,他不太说话,但也不让人觉得过分高傲。左手搂着王源的腰,丝毫不避讳两人的关系。王源静静地跟在他身边,天生微微向上扬起的嘴唇让他看起来格外温和乖巧,手里的高脚杯里,是王俊凯让人换成的气泡水。

他们在说的地产方面的事王源也听不懂,就在他觉得百无聊赖只想打呵欠的时候,迎面走来的两个身影,让他不禁在心里敲响了警钟。

“王总你好呀,哈哈哈,真是好久没见了。”还是一样的红光满面,挺着啤酒肚的男人跟王俊凯碰了碰杯,深深的看了一眼王俊凯身边的王源,“这不是现在最红的歌星王源么,王总果然是好眼光啊,哈哈哈。”

王俊凯轻笑一声搂过王源,刚想开口,就听一个清亮的声音响起。

“确实是好久不见了,王总……该不会已经忘了昊阳了吧?”

男人身边站着的,正是身穿深蓝色范思哲西装的安昊阳,画着浅浅眼线的眼睛笑望着王俊凯,微微一转又看向一旁的王源,没有过多停留,便笑着举杯,跟王俊凯的碰了碰。


评论(32)
热度(520)
© 呼噜噜卖年糕 | Powered by LOFTER