呼噜噜卖年糕

微博@呼噜噜卖年糕 一起来玩吧~

【凯源】潜入深爱(娱乐圈/总裁凯X明星源)

2014年最后一天,挖个坑迎新年!( •̀∀•́ )

娱乐圈题材,有潜规则情节,R18情节,不喜千万慎入慎入慎入!!!!

凯源年龄差有,不喜误入!

拜托了 (..•˘_˘•..)

娱乐圈题材文很多,如有雷同……我很荣幸吧!


潜入深爱

第一章

飞机伴着隆隆轰鸣开始下降,透过窗外那些仿佛触手可得的流云,可以鸟瞰夜幕下的S市。这是一座飞速发展的繁华城市,即便夜深也是灯火璀璨,延绵的光亮像一张巨大的网铺展开来,将这座城市的脉络展现在眼前。

男孩侧着头靠在头等舱舒适宽大的座椅上,宽松的大衣让他显得格外清瘦。身前的小桌板上放着一杯已经冷掉的咖啡。他微微低垂着眼睛看着窗外的夜景,纤长的睫毛在他的眼下投出一片细密的影子,固定的视线和轻轻浅浅的呼吸,让他看起来有些清冷。

“女士们,先生们。飞机正在下降。请您回原位坐好,系好安全带,收起小桌板,将座椅靠背调整到正常位置……”

又一次响起的机内广播,甜美的嗓音没有引起男孩的注意,他仍旧看着窗外,也不知有没有把那些灯光看进眼里。

“先生,先生……?”一双做了精致美甲的纤手阻止了空姐想要轻拍男孩引得注意的手,坐在过道另一边的短发女人不知什么时候站了起来,不动声色的轻轻推开年轻的空姐,无声的拿走男孩身前小桌板上的咖啡放在那空姐手上,把桌板移回原位。

男孩轻轻眨了眨眼睛,仍是没有动。

从什么时候开始,自己变得这样任性了。

 

下了飞机已经过了晚上十点,虽然是未公开行程,VIP通道外面还是守候着不少从各种渠道得到消息,举着长枪短炮的粉丝。

飞机上的男孩,名叫王源,十八岁,却已经是国内最炙手可热的年轻歌手。精致可爱的外貌,独特动人的薄荷音,幽默机敏的综艺感,征服了各个年龄段的观众。

他身旁推着行李车的短发女人是他的经纪人Janice,利落的发型和简约的衣着,让她看起来尤其干练。

见到偶像的粉丝在围栏边大声呼唤着他的名字,有的伸长了拿着包装精美的礼物和鲜花的手,还有的拿着纸笔渴望得到签名。

王源戴着口罩,即便耳朵已经微微起鸣,还是强打起精神向苦苦等待的粉丝挥手致意,稍作停留,便在机场安保的护送下上了早在机场外等候着的黑色奔驰车。

Janice关上车门,将车窗外粉丝的尖叫声拒绝在外。虽然仍有不少粉丝簇拥在车旁,甚至轻拍车窗,却因车窗上贴的防窥膜看不清车里的情况。车子稳稳的启动,男孩摘下口罩随手放在口袋里,无声的靠在车座上,眼底里透露出一丝疲惫。

 

黑色奔驰车在高架上飞速前进着,王源闭着眼睛假寐,却被高架上的路灯一晃一晃弄得有些难受。他有些烦躁睁开眼睛,啪的一掌拍在真皮座椅上。

与此同时,黑色奔驰车在某个路口下了高架,稳稳的停在了路边。

时间将近十一点,路灯下的街道显得有些冷清。

“干什么?”王源微皱着眉头,这明显不是回家该走的路。

“下车吧,王总吩咐的。”坐在副驾驶的Janice微微侧过头,左耳的水钻耳钉的光芒一闪而过。

听到那人的名字,一直略显疲态的双眼竟然亮了起来,嘴角的弧度也有了细微的变化。王源没再开口,垂着头拿着自己的MCM双肩包开门下了车。

黑色奔驰车拐了个弯消失在路口,王源一个人站在路灯下面,微微缩着身体,低着头踢弄地上的小石子。偶尔抬起头看着空空荡荡的街道,不知在想些什么,但似乎心情比刚才好了许多。

 

没过多久,黑色的劳斯莱斯稳稳停在了他面前,看见熟悉的车牌,王源轻轻抿了抿嘴角,伸手开了后座车门。

上了车还没坐稳,就被一个温暖的胸膛抱了满怀。王源轻轻的笑着凑到他的颈边,一开口颇有些撒娇的味道,“让我先把包放下来嘛。”

坐在车里的男人这才松开他,深邃的桃花眼微微眯着,看着王源把背上双肩包脱下来放到一边,乖乖的凑过来抱住他的腰,脑袋一歪靠在他的肩上。

车里的这个男人,是盛世集团的行政总裁王俊凯。盛世集团旗下涉及行业众多,商场、餐饮、娱乐均有良好发展,是国内不可小觑的重要企业之一。而现年二十八岁的盛世行政总裁的王俊凯,已经连续三年被评为全球前五十位的黄金单身汉。

“听Janice说你心情不太好。”王俊凯一只手搂着王源,低着头亲吻他的额头。

“只是有点累而已。”王源调皮的把下巴抵在他的肩上,黑亮的眼睛颇有些痴迷看着他的侧脸,嘴角幸福的上扬。现在的他,看起来才和十八岁的年龄相符。也正是因为十八岁的年纪,喜欢与不喜欢,才那样显而易见。

“累了就多休息几天。”王俊凯随口说着,就侧过头去吻他的唇。王源闭起眼睛微微挺起身来回应着,搂在王俊凯腰间的手慢慢攀上了他的背。许是感受到了他的回应,王俊凯开始有些用力的吸吮王源的唇,甚至用牙齿轻轻磨咬着。在他腰间的大手灵活的钻进针织衫里面,煽情的抚摸着光滑的后背。

“唔嗯……”王源忍不住透出小声的嘤咛,脸颊已经染上了漂亮的粉色,刚张口喘了一口气,一条灵巧的舌头就趁虚而入,又夺走了他的呼吸。

王俊凯猛地扫开放在一边的双肩包,把王源压在了劳斯莱斯宽大柔软的后座上,藏在他背后的手也渐渐向下移,慢慢伸到了裤子里面。

“唔!”王源猛地睁大了眼睛清醒过来,伸手抓住了在身后作乱的手,“不、不要!”轻轻喘着气在王俊凯耳边求饶,看着王俊凯有些不满的眼神,王源红着脸侧过头示意还有司机在车里。

“怕什么?”王俊凯见他躺在车坐上头发有些散乱,一副害羞的可爱样子,轻轻笑着去咬他的耳垂。

在情事方面,十八岁的王源无论如何都是比不上二十八岁的王俊凯的。

“回去再……”王源轻轻推开身上的人,坐起身来去看默默开着车的司机。尽职的司机自然是目视前方,不敢看后视镜一眼。

抿了抿被亲的红肿的唇,还说让自己好好休息呢,调皮的皱皱鼻子。

将他可爱的小表情一个不漏的看在眼里,王俊凯勾起嘴角。

罢了,回去再好好收拾你。


评论(30)
热度(1620)
© 呼噜噜卖年糕 | Powered by LOFTER